欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 走你,我心爱的直升灰机_650字

走你,我心爱的直升灰机_650字

2013-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天,爸爸在网上给我买的直升灰机到货啦!今天,我们要带着它,到空旷的草地去试飞。

  早晨八点不到,我和爸爸就拿着雄伟壮观的直升灰机,到人烟稀少的海大校园,“驾驶”一番。这飞机有1。32米长,竖起来都有八九岁小孩那么高了。一路上,众人的千百万目光,都盯向了这架直升机,回头率堪称百分百,因此,原本就够喜欢这架飞机的我,更加得喜欢它了。

  还没到达目的地,爸爸却说,“这里就可以了,”只见这里是一片稍微小一点的树林,树木的间隔很大,看样子挺安全。可是,我这个固执的人还是不放心,劝说道,“哎呀,这里不行,还是大操场保险一点,”谁知爸爸也是固执之人,一味坚持他的观点,我只能答应。飞机起飞了!哇!哇!随着一声声尖叫,飞机已经飞到了十五米高空,飞机在持续升高!二十米!可谁知突然之间,螺旋桨不转了,飞机从二十米高空直线下降,“咚咚!”飞机应声倒地,我和爸爸都吓了一跳,忙赶过去一看,哈,只是个装饰掉了,并无大碍。

  这回爸爸听从了我的劝导,我和他走向大操场,特意选了一片偏离石头的地方,而且满地都是草。“呜呜!”飞机升空了!我的天哪!飞机已经升到了前所未有的高度——五十米!天哪,往天空看去,直升机越来越小,顷刻间,只有碗口那么大,我正玩得起劲,突然手指一滑,飞机立即进入下降状态,“啾”的一声从天而降,接着又是飞机撞地的咚咚声。这次撞击明显比上次剧烈,但是,飞机只是壳有点裂开了而已,我的天哪,这飞机质量也太好了吧,我滴神哦!

  走你吧,我心爱的直升灰机!希望这个暑假,你能乖乖在我的掌控之下,越飞越高,越飞越好,飞行梦,我的梦!中国梦!

 

    五年级:海临

不够精彩?再来一篇
我要点评:走你,我心爱的直升灰机_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved