欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小小“老鼠屎”_500字

小小“老鼠屎”_500字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天妈妈给了我几包咸金枣。这种零食刚进嘴只觉得酸得要命,细细品还真挺好吃的。我想,这东西小小的,倒是有点像老鼠屎,我眼睛一转,计上心来。

  今天早上吃早饭时,我趁老爸去接电话,往他的碗里放了几颗咸金枣,用勺子搅几下,小枣子就下去了。过了一会儿,老爸回到饭桌上,刚喝了一口稀饭,就吐了出来,“怎么这么酸!”他用勺子搅了几下粥,突然大叫起来:“天哪,稀饭里竟有老鼠屎!”我在一边捂着嘴偷笑,老爸觉得不对劲,揪着我问:“好小子,是不是你往我碗里放老鼠屎?”我一撇嘴,“什么老鼠屎?是营养丰富的咸金枣!”“吓我一跳,那好,我回送你一个‘炒栗子’!”老爸弯起手指,要敲我脑壳子,我一溜烟跑了。

  到了学校,我张口就问同桌:“你吃不吃老鼠屎?”她一惊,“老鼠屎也能吃?”我拿出几颗咸金枣,一颗给她,另外几颗我自己吃了。她半信半疑,直到放学,看我没事,才放心地往嘴里放。刚吃进嘴里,就大喊一声:“呸!这么酸,真是老鼠屎!”我不屑地说:“哼,原本是好东西,你不懂得享受!瞧我的!”我把一把“老鼠屎”都倒进嘴里,有滋有味地嚼着,同桌愣住了……

 

    五年级:2580594430

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小“老鼠屎”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved