欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次当电视台的主持人_600字

第一次当电视台的主持人_600字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我非常羡慕主持人,每当从电视里看到主持人,我就想:“主持人是多么风光的职业,要是我能当上一名主持人,那该多好啊!”今天电视台的编导阿姨真的打电话过来叫我明天去新天地家俬城当小主持,因为我在第二届温州市小主持人大赛中获金话筒奖。我高兴得一蹦三尺,大声欢呼:“啊!”我激动得一夜都未睡好觉。

  第二天一大早,我又是去借衣服,又是去化装,忙了整整一个上午,连中饭也来不及吃,啃了几口面包。一点钟准时到达目的地——新天地家俬城。“大肥龙”潘瑾瑜,“波波”刘依林已经在那里背讲稿,我也拿出稿子一起背了起来。一会儿,电视台的摄像师和编导来了,我们就进入紧张的拍摄工作。大家都很辛苦,从一点钟一直拍到了晚上七点多。个个饿得肚子咕咕叫。我是第一次参加口播,所以拍了好几次都没成功,一会儿声音太轻,一会儿又表情不到位,心情太紧张,真是把我搞得筋疲力尽。编导阿姨终于说出了我盼望已久的那个字:“通过。”就这么一个词,乐得我放声高呼,开怀大笑。

  今天的主持人口播拍摄,使我们懂得了当一名主持人是一件非常非常不容易的事。它需要付出很多艰辛的劳动和辛勤的汗水,才能得到大家的认可和欢迎,我一定要像海绵吸水一样,吸取更多知识,掌握更多的本领,努力实现自己当主持人的愿望。

 

    五年级:幸福可爱公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次当电视台的主持人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved