欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 海鲜难倒老爸_400字

海鲜难倒老爸_400字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸从如东带回不少海鲜,有神气活现的梭子蟹,浑身黑乎乎的泥螺,还有被誉为“天下第一鲜”的文蛤……

  全家一下子忙活开了,就连从不下厨房的爸爸,今天也决定亲自出马,又是掐葱又是切蒜,好不热闹!只见爸爸手持铲子,身穿围裙,俨然一位大厨模样!

  爸爸先在锅里倒上油,等油烧得使劲冒烟时,他拿起泥螺,“哗”一声全倒进锅里。“呼啦”一下,火苗蹿得老高,爸爸吓得丢下铲子,撒腿就跑。等火苗熄灭了,爸爸走回来一看,原来黑色的泥螺早已泛白。我迫不及待地拿起一颗放进嘴里尝尝,哎呀,全是沙子,根本没法吃!于是,这道菜还没上桌,就直接进了垃圾桶。

  吸取这次教训,爸爸决定将梭子蟹改清蒸。爸爸在锅里放了不少水,然后再将各种佐料放入水中,最后倒进蟹,就等着美食啦。可是,事与愿违,等鲜红的梭子蟹端上桌时,我们尝了一口,淡而无味,与大厨的水平相差甚远。最后,还是由妈妈再端入厨房,重新炒过才吃出点味道。

  唉,看来要吃到可口的海鲜,可不能指望爸爸这位“大厨”。

 

    五年级:2580594430

不够精彩?再来一篇
我要点评:海鲜难倒老爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved