欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 梦_450字

梦_450字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想做梦,我喜欢做梦。“大音希声,大象希形”。虽然梦是扑朔迷离的但是总让我有一种流连忘返的感觉。

  梦,总能给我莫大的启示。“一花一天国,一沙一世界”。做梦,每个人都会有梦,多么司空见惯的事情。每次醒来都想再回味那个梦境。有人说梦都是假的,别去想了。可我们也常说日有所思夜有所梦。我觉得梦诠释了我心底最真实的想法。梦是可以预示未来的。有一次,我去医院看大伯。一进门,我惊呆了,床、大伯、其他的病号……全都与我昨晚的梦一样。

  我还做过这样一个梦,让我至今难忘:一个做生意总倒闭的年轻人在与一位老者谈话。“我干什么都干不成”。年轻人说。老者对年轻人说:“你给我一年的寿命,我给你一百万。你愿意交换吗?”年轻人回答:“不,怎么可能。”老者笑了笑说:“你已经挣了一百万了,年轻人。”梦醒了,我受到了很大的启发。生活中难免遇到失败或者挫折,不要气馁。虽然损失过,失败过,但是得到了经验。

  每个人的梦境都不一样,每天的梦也都不一样。有时我是霸气十足的皇上、有时是百里挑一的天才、有时也会被坏人追杀、有时也会梦见自己掉进万丈深渊。梦是五彩的、梦是神奇的、梦是悬疑的……

    河南郑州二七区陇海中路小学五年级:孟凡深

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved