欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游华山_500字

游华山_500字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是旅游的最后一天,我们要去华阴市最雄伟、最壮丽、最最出名的地方——华山。在车上,导游非常细致的给我们描述着华山,我听的一塌糊涂,现在我一分钟也忍受不了华山的诱惑啦!

  下了车,我往山上一看,心差点跳到嗓子眼,真陡呀,我能爬上去吗?爬了一会,我的心渐渐放松起来,不就是走台阶吗?容易。我远远地跑在妈妈前面,急得妈妈在后面直叫:“慢点,要保存体力!”我只好慢点走。大约走了一千个台阶的时候,我的腿开始疼了,看看上面下面的人都在慢慢往上走,我也继续坚持着。我拉着铁链,一步一步的往上爬,感觉腿像灌了铅一样,脚落下就不想再抬起来。妈妈一边爬一边给我打气,偶尔也扶扶我。终于,我们走了3999个台阶,到了北峰峰顶。又往西走了一小段,就到了华山论剑的地方,我往四周看了看,在这论剑,不会太夸张了吧?那么陡,那么小,那么多人能挤进去吗?

  下山了,好多地方陡得我不敢往下看,只好倒着走。我发现对面高高的、刀切样的岩壁上有一张“人脸”,和美国人特别像,高鼻梁,深眼圈。是我有史以来见过的最奇怪的石壁了。

  华山真陡。因为陡,因为怕,我还有很多地方没去,在心里留下了一些遗憾。下次再来玩时,一定要把华山认认真真得地看一遍。

 

    四年级:纯洁的sam

不够精彩?再来一篇
我要点评:游华山_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved