欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的小发明——超级救生衣_300字

我的小发明——超级救生衣_300字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一次,我和爸爸妈妈携表姐一起去野外郊游,我们来到小河边,表妹想玩一下水,差一点掉入水中,幸好我在旁边,反应快,把表妹拉到了安全的地方。但是,危险并没有解除,表哥太贪玩了,在山坡上跑来跑去,一不留神,差点掉入山谷,还好,爸爸及时地截住了他。我说:“这里太危险了,还是赶快回去吧!”于是,我们便回了家。

  一到家里,我便想:“可不可以发明一种安全的东西,让郊游的这些危险以后不再存在呢?对了,就发明一种超级救生衣吧!”

  超级救生衣有两种功能:一种是,当你掉入水中,又不会游泳时,水流会触动其中一个析水感应器,这时,他就会起到救生圈的作用;另一种功能是,当你从高处掉下时,你身边高速流动的气流会触动另外一个感应器,打开那个具有降落伞的功能,这样,你就可以安全着地了。

  这就是我的小发明。

 

    四年级:陈佳乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小发明——超级救生衣_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved