欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 可爱的卡米亚_250字

可爱的卡米亚_250字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我去奶奶家,看到了一条狗。它的名字叫做卡米亚,它是一只宠物狗。

  它长着一身棕色的毛,毛茸茸的耳朵,不长不短的尾巴,棕色的眼睛,黑黑的鼻子,小小的嘴巴。可爱极了!

  今天我带它去家院玩。刚到家院它就东跑西跑,变成它带着我。

  我费了九牛二虎之力才把卡米亚连拖带抱的弄回家。等回家卡米亚摆出了可怜的样子,我觉得刚才我做的有一点过分了。我决定要补偿一下它,我让奶奶做了红烧肉。我仔细的看着她吃着。它吃着吃着突然不吃了。我问卡米亚是不是渴了呀?它汪汪了两声。我说;应该渴了。我倒了一杯水给它,它和得有滋有味。

  到了下午,我坐在沙发上看电视。他突然跳到了我的腿上睡着了我看着它睡觉的样子真可爱!

 

    四年级:周小琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的卡米亚_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved