欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 火烧云_500字

火烧云_500字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  在宁静的夏天的傍晚,火烧云上来了。霞光照着小孩子的脸红红的。白色的房子变成了金房子了灰色的地面变成紫檀色了。老爷爷的白头天上的云从系发变成金头发了。年轻人的黑头发变成紫檀色的了。黑色的房顶变成紫檀色的了。

  天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火。

  这地方的火烧云变化极多,一会儿绿油油的,一会儿半粉半黄,一会儿班哄半天蓝色。苹果红、西瓜绿、月亮黄……还有很多颜色说也说不清,见也没见过。

  一会儿,出现了一只小兔子。它在“草丛”中“跳来跳去”,小兔子的妈妈也在“草丛”中“跳来跳去”。忽然,来了一只狼,把小兔子的妈妈“叼”走了。人们正要继续看,那只狼就变模糊了。

  忽然,又出现一条鱼。小猫把它钓上钩,小猫本来想把这条鱼“吃”掉,倒好,反过来了这条鱼想把小猫“吃”掉。小猫在前面“跑”得飞快,这条鱼在后面“追”得飞快。后来,小猫不见了,鱼也不见了。

  接着,又来了一只狮子,老鼠“看”到了,在后面追这只狮子,狮子在前面逃得飞快。

  火烧云,又像这个,又像那个,其实什么都不像。火烧云变模糊了,必须低下头,揉揉眼睛,沉静一会儿再看。可是,火烧云并不等那些爱好它的孩子,一会儿工夫,火烧云就下去了。

 

    四年级:叶子夷

不够精彩?再来一篇
我要点评:火烧云_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved