欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游北京蟹岛_400字

游北京蟹岛_400字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假快结束的时候,我和我在北京的朋友们一起去蟹岛游玩儿了一次,那里的风景可多了,我们玩的不亦乐乎。

  我们首先去划船,我和一个朋友租了一橡皮艇,其他人租的都是大泳圈。我和朋友从起点划船到终点。终于在终点有个朋友接替我们,我们立即换上装备,向高台进发,可是我朋友不敢上,说的我也不敢啦!就在这时,我朋友在旁边发现了一个小泳池,我们就在那里度过了半小时。半小时后,我们便把阵地转移到对面泳池去了,哪里的泳池可大啦,很像一个湖,每半小时发一次浪。一会我们觉得无聊,便去买了2张海洋球的票。进去了之后,我朋友不小心摔了一跤,可是把我也搬到啦。不一会,时间到啦,我们下了球。中午吃的麦当劳,是大人们从外面带来的,可好吃啦。

  下午我们出了海洋公园的门后,去了特种桥,那里有13座架在水上的桥。开始我走了一个最简单的双索木板桥。之后半开始尝试难的,我和一个大胆朋友走了一个单索桥很恐怖很长,我和朋友走到最后的时候臂力不行啦,差点掉下去。

  暑假我游览了很多景点,以后再给你们慢慢介绍吧!

 

    山东潍坊临朐县龙泉小学四年级:oo丿皇翼top丨

不够精彩?再来一篇
我要点评:游北京蟹岛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved