欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小宠物_350字

小宠物_350字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年春节,外婆给我买了一只小白兔。身体只有一个拳头大,它的耳朵很长,眼睛很红,像一对美丽的红宝石。全身长满雪白的茸毛,捧在手上很柔软,热乎乎的。尾巴圆圆的,短短的。整天活蹦乱跳,很可爱,全家人都很喜欢它。给它取了一个好听的名字:“贝贝”。

  买回来的第一天,我们准备了一个大纸盒,在纸盒里又铺上一层绒布,把贝贝放在纸盒里,算是给它安了一个家。但是它很不讲卫生,老把纸盒当成“厕所”,随便大小便,弄得家里经常臭气冲天,没办法,只好给它换了个窝,把它的新家“移居”到浴室里。但是这个调皮的小家伙总喜欢乱翻垃圾桶里可以吃的东西,它最爱啃西瓜、苹果之类的水果。就连爸爸出差带回来的李子也被它扯破了袋子,翻了一地,饱饱地美餐了一顿。

  时间一天天的过去了,小贝贝慢慢地长大了,也更听话懂事了。贝贝是我形影不离的好朋友,我很爱它!

 

    四年级:祺123688

不够精彩?再来一篇
我要点评:小宠物_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved