欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 她变了_800字

她变了_800字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  在同学们的眼里,A原是那么暴躁,动不动就发脾气,让人难以忍受,而且小气得很,别人不小心碰到她一下,她都要嚎啕大哭上一场才肯罢休。可是,现在,她彻彻底底地改变了。

  新学期开始,老师重新编排座位。世界上最不幸运的人就是我了,A成了我的同桌。我在心里暗暗叫苦,老师大人呀!您又不是不知道我是个大马虎,要是我不小心碰着了她,让这位千金大小姐不满意,生气了我该怎么办呢?是不是要拿个特大号的大水盆来接住那些泉涌般的眼泪呢?

  我小心翼翼挪开凳子,能离她多远就多远呗,偷偷瞥了她一眼,没想到她正在看我,她微微一笑:““移回来吧!”我想了想,可不能违背她。于是半信半疑地把凳子移了回去。我小心翼翼坐在那儿,表面上装着若无其事,但心里依然一阵担心:她会不会“笑里藏刀”呢?然而,我看到A的脸上一直挂着淡淡的笑,我也逐渐放下心来,专心做自己的作业。

  正当我写得认真的时候,钢笔没有墨水了。我不耐烦地皱起了眉头,用力一甩,钢笔,顿时溅出了许多珠子似的墨水,那些墨水有的摔到了A的白色连衣裙上,就像一只只“小蝌蚪”,难看极了!我有点不知所措,眼睛呆呆地盯着A的连衣裙,两只手就像被谁支撑着似的,悬在空中。我惹大祸了!我错了,“水龙头”又要开了!我是多么的后悔和内疚啊!

  然而,我没想到的是,她只是低头抚摸了一下弄脏的裙子,抬头笑着说:“没关系!回家洗了就好了!”我惊愕了,眼睛瞪得像皮球一样大大的,用奇怪的眼神望着A。她真诚地微笑着,没有一点生气的样子。我吞吞吐吐地说:“对……对不……起。”A亲切地说:“怎么啦?这点鸡毛小事,别放在心上!”我有点语无伦次:“你……怎么……不哭?“没想到她一脸歉意:“我知道自己以前有许许多多的缺点,所以你们都不愿意和我来往。我看过些关于同学之间相处的书,所以现在改正了。希望你们能与我交朋友!”说完扭了扭身子,腼腆地笑了。她笑得那么灿烂,那么可爱,就像一朵渲染了初春气息的花儿……

  A变了,变得那么亲切,那么宽容,那么讨人喜爱……

 

    四年级:一个梦1501

不够精彩?再来一篇
我要点评:她变了_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved