欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 楼梯间的大战_750字

楼梯间的大战_750字

2013-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当休息日的夜晚,我和姐姐,还有小红和小丽就会悄悄地潜入居民楼,开始楼梯间的大战。

  这个游戏可是我们四个乐此不疲的活动。首先两人一组走楼梯,分别从最高层三十楼和底层一楼出发,在相遇的那一刻,两组大喊大叫,谁吓住了对方,谁就胜利。我们觉得这个游戏惊险刺激,可大人们老是批评我们扰民。在他们的呵斥声中,我们一边拼命地跑,一边高声尖叫。他们吼得越厉害,我们越是跑得快活,越是叫得开心。

  “姐姐,过了两分钟了,她们应该到三十楼了,我们出发吧”。“好!”姐姐抓起我的手,立即往楼上冲去。跑了几层楼,我们有点累了,我们放慢脚步,慢慢地走。隐隐约约的脚步声传来。“嘘”,姐姐示意我靠在墙壁上,屏住呼吸。我的心“咚咚”直跳,瞧我姐姐,脸涨得通红,牵着我的那只手还不住地抖。“快到了,我数到3,我们一起跳出去,吓他们个半死”,姐姐低声说。脚步声越来越近,“哇……我是大坏蛋。”我们跳出去,龇牙咧嘴做着各种吓人的动作,张牙舞爪准备扑过去。咦,吓傻了吧,怎么没有回音,心里好得意。“这群小猴子,看我怎么收拾你们”。“糟了,是位走楼梯锻炼的爷爷,快逃”。姐姐拉起我,飞一般往电梯口冲,老爷爷在我们身后不停地嚷着。我们相互看了一眼,不禁哈哈大笑。

  我们回到了楼梯间,又传来了脚步声,比上次还要轻。“这次是真真正正的来了”,我说。“切,声音这么小,可能又是一个婆婆或者爷爷”,姐姐说。我点了点头。我们可不想做让人讨厌的孩子。我们继续向上走。“啊!救命呀!”两个蒙面的怪物向我们飞扑过来,还发出“呜呜”的古怪声音,我们吓得魂飞魄散,冷汗直流。“哈哈,我们赢了。”他们撤下了蒙在脸上的布。“你们真是吓死人不偿命”,我们抱怨他们。

  “我们本来是不会输的,就怪刚才的那个爷爷……”。姐姐不服气地说。那两个倒也不计较,同意重来一次。于是楼梯间新一轮的大战又开始了……

 

    四年级:一个梦1501

不够精彩?再来一篇
我要点评:楼梯间的大战_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved