欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 风雨无阻的音乐武侠_650字

风雨无阻的音乐武侠_650字

2013-09-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  给你我的全部,你是我今生唯一的赌注。只愿留下一段岁月让我无怨无悔全新的付出,我和你朝朝暮暮。虽然我不能与你相遇,但我却仍然想做风雨无阻的音乐武侠,因为我知道我心中每一个热爱梦想的音符在我心中疯狂的弹跳!

  我热爱梦想我的梦想,就像新生的婴儿爱他的母亲,而更加像江豚在长江百经痛苦而却依然爱它。

  我从小一直都想做一个音乐家。因为这样可以让每一个音符在我心中唱响!而我的梦想却一直都让我可望不可即啊!让我朝朝暮暮。

  在我8岁时那是一段痛伤我的岁月。那时的我,凭借一身满腔热血和对音乐的热爱来到一所音乐学校。却遭同龄和老师指责与辱骂。有一天我按耐不住我炽热的梦想,就于他们讲述。而他们却说:“你的梦想就像春日黄昏那么短暂,像脸盆里的水,洒洒就没了,至于你的声音,哦!我的天啊!”伴随着不被理解的另一面与话语,我在哪里被迫离开了。

  也许,开除的那一刻,阻断了所有回路的大门,虽然我本身依旧保存那份天真,而那最后的见证人也只有这美丽的疤痕,而我突然只能拿这一句话来安慰自己,“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛!”同龄人和老师我要郑重的告诉你们:“我依然爱它,只是想转换一种方式罢了。我知道我就是风雨无阻的音乐武侠,就让七个音符在心中弹跳,尽情欢歌!

  你伴着我朝朝暮暮,江豚依然热爱长江,而我依然热爱我的梦想。我知道实现梦想需要走过漫长的旅途。人生旅程有快乐,也有酸涩。

  我只愿做风雨无阻的音乐武侠,不管留下的那一段是多么艰苦,不管付出了所有会不会有回报,但我只听到每一个热爱梦想的音符在我心头共鸣……

 

    一年级:李安达

不够精彩?再来一篇
我要点评:风雨无阻的音乐武侠_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved