欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于勇敢的作文 > 那一次,我懂得了勇敢_700字

那一次,我懂得了勇敢_700字

2013-09-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  那一次,我懂得了勇敢

  人生总是会有各种各样的挫折,它们利用你的软弱、胆小把你击败。但总有些人笑着走过去对它们说:“你们也不过如此,看似困难无比,其实不堪一击。”勇敢的他们一直前进着,迎接初升的太阳;而那些畏惧,躲在角落里的人啊,永远感觉不到太阳的耀眼与灿烂。

  勇敢,一个看似人人都具备却很难实现的词。我也不例外,但在那一次,我真的深深体会到了勇敢。

  小时候,我跟爷爷奶奶生活在一起,渐渐的,我跟爷爷奶奶的感情越来越深了。跟奶奶一起出去散步,总是最舒服的。当我闹的时候,当我撒娇的时候,当我哭的时候,奶奶总是用他温暖的双手搂着我,拍着我的背,使我情绪稳定下来。那时心里总是这么觉得:跟奶奶在一起最开心了。一个灰蒙蒙的清晨,我揉揉惺忪的眼睛,蒙眬地张开了眼,环顾四周,不见爷爷奶奶,我的心里顿时紧了,想:爷爷奶奶呢?他们去哪儿了?怎么只有我一个人?我急急忙忙跑下床,走到大厅里,只看见一面白色的帐子,叔叔伯伯都跪在前面哭着,爸爸妈妈见我出来了,急忙把我拉走,脸上满是痛苦的表情。我一脸惊恐地盯着那白色帐子,心里装满了不安。不知不觉,我就被爸爸妈妈哄着睡着了。隐约听到他们在讲什么妈死了,就剩下爸一个人了啊。我依旧睡着,想这一切都不是真的。但噩梦还是来了,奶奶是真的死了。我当时真的不知该如何是好,我还只是个孩子。我心中无限悲痛,但不知为什么眼泪就是留不下来。或许那就是勇敢吧。我必须要勇敢,即使奶奶不在了,我也要勇敢的面对生活,我还有爷爷呢。我必须要勇敢,即使我还不懂得亲人的重要,我也要勇敢的承受。

  现在回想起来,或许那一次是我真正的了解勇敢,懂得了勇敢。

  抬头望,太阳真是格外耀眼……

 

    初二:余敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我懂得了勇敢_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved