欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 童年的回忆_500字

童年的回忆_500字

2013-09-02

E度网专稿 未经允许不得转载

 

  每次经过那个花园,总是忍不住地走进;每次看到那个花园,童年的往事便历历在目;那个花园,记录了我太多的童年时光。

  看到花园中的小山丘,都还记得在那里我摔了一跤,差点摔下小山;在那里我们捉迷藏;在那里我们放风筝;在那里我们野餐;在那里我们……

  无奈,经过时间的洗涤,我们已丢掉了最初纯真的模样。可每次想起过去与同伴玩耍的情景,总会乐得像个孩童,笑嘻嘻地向别人诉说,那时的笑容没有任何杂物,单纯的是那么可爱。

  今天,再次漫步在花园中,回想起往事:那时的我们无忧无虑,每当黄昏来临,我们还在草坪上蹦呀,跑呀,跳呀,穿梭在树丛中,相互嬉戏。走进树林中,好想捡起我们儿时曾丢落的爽脆无邪的笑声,可惜,已找不到半点痕迹。

  记得与那些“志同道合之士”的最后一次“聚会”是在二年级,虽说是聚会,其实也只不过是在花园中漫步,感叹几句童年的美好,便匆匆散去。抬头望向天空,太阳还是如此耀眼。

  虽知不能沉醉于回忆之中,但仍不能忘记那一个个春夏秋冬。

  突然看见一个儿时的玩伴,急急匆匆的向他跑去,看见他也向我走来,却不小心摔了一跤,耳边响起了如此熟悉的声音:“你怎么又在这摔了一跤?”一只手出现在了眼前……

 

    初二:飞舞清扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的回忆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved