欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 怀念那五年…_450字

怀念那五年…_450字

2013-09-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  毕业时,那些羞涩,那份稚气早已离我们远去。不知不觉,那些笑脸已印在我们的心中,那些不可能实现的诺言已被自己珍藏。正如同学所说,小学同学间的友谊是最真诚的,留给对方的,都是美好的记忆。

  毕业典礼那天,我们都没有流泪,即使将与同窗五年的同学分离。没有人说再见,只怕再也不见。暑假时的聚会,问起此事,同学们都说,我们要为小学五年用自己的微笑画上最美的句号。

  五年前的幼儿园,大家只是匆匆留下几句简简单单的祝福,可是再也没有见过面,小学的最后一天,大家都无心观赏节目,只是沉默着。大家都不会忘记这一天。

  原以为我真的不会忘记,可如今,我早已忘记了那时的情景,更不用说日期与时间,或许是因为不想再次悲伤。反倒是把那些充满活力的岁月,印刻在了脑海中。

  是啊,五年的同窗使我们彼此了解;五年的同窗使我们互相关心。即使分别,也不会忘记我们曾今有过的生活:课后的风趣调侃,路上的嬉笑成群,回家的惜时如金……在少年时期,我们有友情相伴!

  彷徨间,殊不知泪水早已流下……

 

    初二:飞舞清扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:怀念那五年…_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved