欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 开学了,让我再伤感一下_800字

开学了,让我再伤感一下_800字

2013-09-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间,不停地,在我的瞳里流逝,好多人说,你的眼睛,是最大的变化。

  久违了,快来的秋天,吹着而过的风,撩逗着我的面容,很好奇,它又把世界转过一圈了么?

  一天一天,我听过了,一首一首,的歌。

  我,在安静里,听见自己的喘息声。那些,时光的碎屑,飞舞着,美丽着,碾痛了我的鼻息。

  在,世界的哪个角落,有哪些人和我一样,感叹时光已过,有哪些人是和我一样,在怀疑,在迷惘。

  每天,都有很多人不知道要怎么办才好。

  现在,我不知道要怎么办才好。

  虚度时光的人,才会说自己一无所有。

  这个人,就是我。

  有多少人知道自己想要的是什么。又有多少人知道了自己的所求,却无法付诸行动。

  我,真想变得更强一点。我,真想变得更优秀一点。

  可是,真的,可以么。

  可是,这样执着漂亮的光环,是对的么。

  我,用了那么久,还是没把奋斗变成自己的习惯。

  晚风,吹着人,惬意着心情。我就看见,这个世界,好大,好大呀。

  这个世界的人,好多,好多啊。

  你们,看见我的变化了么。我变了什么?我还好么?

  我的朋友说,高中快开始了,有点紧张。哦,是这样啊,没有期待,又怎会有紧张。

  我想起,这是我,曾有过的感觉。因为对未知的猜测和期待,变得紧张和兴奋。那年少,有点轻飘飘的。没有畏惧,没有犹豫,没有怀疑和不安。年轻的心,充满希望,充满力量,充满热血和斗志。

  可是,我为什么,现在,在畏惧开始,在期望假期和安逸。

  这样的变化,来自脆弱的心么。

  这个世界,真的很优秀。而你,真的很渺小。居然,是这个世界的优秀,让我脆弱。

  日历一点点翻过,我一个人,什么都掌握不了。我开始明白了,无论多么长的日子,多么艰难的时期,多么安逸的时光,总是会,都过去。

  我在这个世界,哭哭笑笑,感受阳光和雨露,有时候,有些人,就这么简单的感谢生命。

  让我自然的接受,不愿开始的新学期。那是时光,在逼着倦怠的我前进和奔跑。

  不同时期的人,心里住着不同的烦恼。烦恼,烦不完的。所以,我要开开心心的笑着,要笑着迎接全新的一学期。

  美丽的星星,祈愿,我更坚强勇敢的生活下去,让我的力气满满的,信心也满满的,那样啊,我就一定能实现我变得的更强的愿望了。

 

    初三:文方琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学了,让我再伤感一下_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved