欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]第一次去卡拉OK_400字

[2013暑期征文]第一次去卡拉OK_400字

2013-09-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我要和哥哥一起去唱卡拉OK,我开心极了,因为我是一个爱唱歌的女孩,能去卡拉OK唱歌是我的福气。虽然要走很长的路,但为了唱歌,值得。

  我们12点钟见面,我跟哥哥11:30出发,走了足足半个小时,总算到了,可他们还没来,我们也就只好等了。哥哥打了个电话给他们,他们说还没出发,我们闲着无聊,就到对面公园玩了一会儿。大约过了5分钟,哥哥看到了一群学生,他问我:“妹,你说是不是那群?”“哥,应该不是吧,都这么矮。”又过了5分钟,哥忍不住又打了一个电话,没想到他们已经到了,我跟哥进去之后,就开始唱歌了。

  一进门,一个5~6岁的小妹妹已经在唱歌了,歌名是《拨浪鼓》,这首歌好听极了。我去点了一首《有点甜》,这是要男女合唱的,因为男生不好意思跟我合唱,我只好自己一个人唱2个角色了。之后我又和小妹妹合唱了好多歌。他们都不唱歌,在玩“真心话”,真不知道他们来这干嘛?一晃,已经4点了,妈妈叫我回去吃饭了,我还真有点依依不舍。

  今天真开心,真希望下次还能来!!!

 

    初一:鲍彩虹

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]第一次去卡拉OK_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved