欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 李华锡个人简介

李华锡个人简介

2013-09-02

  姓名:李华锡

  年级:高三

  学校:山东巨野实验中学

  个人格言:世事洞明皆学问,人情练达即文章。

  获奖情况:中国诗词协会会员、山东青年作家协会会员、菏泽市作家协会会员、巨野县作家协会会员、《麒麟文艺》特约学生编辑。

  世纪金榜杯全国感恩书信大赛高中组全国一等奖、“十二中眼睛店杯”首届实验中学作文大赛二等奖、“莱商银行杯”践行新时期巨野精神·喜迎党的十八大主题征文比赛优秀奖、“我的大学梦”全国征文活动十佳作者奖。

  擅长写作题材:小说、散文

  写作经验:世事洞明皆学问,人情练达即文章。在日常生活中多观察、多思考,然后笔头勤奋。在自己写不出来作品时要多阅读,量的积累促成质的飞跃。多读名着和大师名家们的作品,然后反复推敲,仔细品味,然后结合自身实际来创作,作品切记无病呻吟。经常写读后感,发展自己的写作能力,来提高自己的写作水平。

  点评作文:舍与得

  网址:http://www.zuowen.com/e/20130819/52121f3ac66aa.shtml

  评语:舍得舍得,有舍才有得。作者从这个立意出发,来写一篇日记,实在太亏,建议作者来把题目延伸,来写一篇议论文或者散文,能更有欣赏性。通读下来觉得作者的思考能力较强,还有较强的文学功底,应该是写作老手。文章结尾挺好,但开头并不是直抒胸臆,应该先提出问题,望作者以后注意。

不够精彩?再来一篇
我要点评:李华锡个人简介
写作达人推荐

换一换

关于 李华锡 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved