欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 晒照片 > 暑假游记——清水岩_200字

暑假游记——清水岩_200字

2013-09-02

作文网专稿 未经允许不得转载

清水岩

  今天,我们决定去游玩。吃完早饭,妈妈叫我收拾东西、换衣服,然后就去药店等爸爸。爸爸开来了吉普车,二姨妈、姐姐也来了。我们到清水岩后,就直奔旅游区。

  这里的风景我一下子看呆了:有能喝的圣泉、高大的罗汉松、神奇的裂竹、鬼里鬼气的鬼洞、有趣的小鬼弄金师,还有放生池、弥勒佛、神剑试、观天台、清水岩殿……。我们就在这些风景优美的地方照相,还在清水岩殿里拜佛。

  时间过得真快,一转眼,又得回家了。我看到了许多风景,心里很高兴。

 

 

    五年级:1345781669

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假游记——清水岩_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved