欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 世上只有妈妈好_800字

世上只有妈妈好_800字

2013-09-02

作文网专稿 未经允许不得转载

“世上只有妈妈好”这首歌唱的真是一点也不错。妈妈是一个亲切的名词,她就像一顶保护伞,把我呵护得无微不至。

  记得星期五那天,我和奉丽芬去大公园玩……

  “妈,我和同学去大公园玩下,一会就回来,好吗?”

  “嗯,那露露,你们要早点回来啊,两个女孩子,不要玩的太疯。”妈妈嘱咐道。

  “哦,知道了,我们会马上回来的。”

  我和奉丽芬兴冲冲的去大公园玩了。可是天有不测风云,人有旦夕祸福,一会儿,天就下起了倾盆大雨,这可惊到了正在打闹的我们,我和奉丽芬连忙跑对面的车棚避雨。

  雨越下越大,像泼像倒。

  一会儿,车棚也被雨“侵略”了

  我望着越来越黑的天色,不禁想到:“咋办,一个小时都过去了,这雨怎么还没停啊,还下这么大,怎么回家啊,妈妈会担心的,算了,还是等雨下小了再回家吧。

  大约过了20分钟左右,雨总算下小了,我撒腿便往家跑去……

  终于,到家了,那时大约5、6点了吧,进入家门,回头一望,映入眼帘的是一个憔悴的身影,是妈妈!她骑着电瓶车朝家驶来,大雨使她的全身湿淋淋的,活像一只落汤鸡,看到我,便激动大喊:“你去哪了,知不知道我很担心啊!呜呜呜……”妈妈的声音越来越小,最后低声抽泣起来,我小声地说:“对不起,雨太大了。”

  “算了,你先去吃饭吧。”慢慢无力的挽好衣服,拖着疲惫的身子,继续做衣服去了,那一天晚上,妈妈感冒了……

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这首歌唱的真不错。

    六年级:陈露露

不够精彩?再来一篇
我要点评:世上只有妈妈好_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved