欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 孤舟的坚强_200字

孤舟的坚强_200字

2013-09-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  情深一色,繁华斗仓,心情舒展无言已对,深深的我犹如漂泊的孤舟,在大海上寻找灯塔的光芒。

  我知道我不断地遇到海浪的咆哮,礁石的冲击,狂风用那狰狞的面孔,任意厮杀着。

  在这里,我只是一艘小小的孤舟,我知道我没有什么力量去改变这些,但我有力量去改变我自己的生活,我会坚强的生活在大海里,去展望我的青春!

  万物的神辉,威武的生活着,与鱼群结伴,与海鸥同行,海上生明月,天涯若比邻,冲向前方的天空。

  孤舟之殇,与谁论坛,与谁争锋,与谁同行

 

    高一:王文坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤舟的坚强_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved