欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 小溪的清婉美_400字

小溪的清婉美_400字

2013-09-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我家的后山沟里有一条小溪,那条小溪很清澈,很美丽,弯弯曲曲,让人找不到它的源头。

  小溪的四周杂草丛生,很是凌乱,因为四周的环境,根本分不清哪边能让人通过,不得以,找了艘小船,而那小溪俩旁的树木,仿佛知道我想去它的源头,故意把小溪的一头遮掩,让小船驶不进去。

  这里很幽静,动物很稀少,除了溪里的小鱼,小虾和青蛙,就属那几只小鸟还算显眼,我独自驶着小船,欣赏着这里独特的风景,因为这条小溪的位置,很少有人关注,是个鲜为人知的偏僻地方,随着小船的缓缓驶进,垃圾已经没有再在眼睛中出现,好像完完全全进入了大自然,干什么事都可以,可以唱歌,大喊,如果小船能支称住还可以跳舞哩!

  在小溪的一旁还有一个高大结实的歪脖子树,如果有木板和麻绳,还可以做成一个水上秋千,真是好浪漫。

  这里的每一处无不吸引着我,那美丽的景象,清澈的流水,高大的树木,稀奇的歪脖子树,这些只属于大自然的世界的景色,真是让我不得不称赞起大自然,“你真是个了不起的造物主。”

  就让我们忘记世俗的看法,真真正正回归大自然吧!

 

    初三:小童鞋王江玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:小溪的清婉美_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved