欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 宣泄_800字

宣泄_800字

2013-09-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  流泪的时候只有我一个人关心我自己,没有人过问,没有人关心,没有人安慰,也许眼泪是一种发泄的东西,只有待它流干,怨恨才会停止。

  一个人默默的躲在角落里,任凭眼泪从脸颊流落,它就好像是断了线的珍珠一般,不停地花落,滴落在我的手上,地上,它就像是不懂世事的小雨珠,就这样落着落着,它不管你是兴奋,伤心,还是难过,他就这样滴落着。

  当洪水来时,眼眶就好像是决堤了似的,挡不住他的凶猛,任凭它冲垮堤坝。

  我不喜欢在自己流泪的时候有人在场,我只是想要自己一个人静静的吧心中的不满都宣泄出来。也许人就好比是一个气球,当你有抱怨、委屈时就好像往气球里面充气,瘪瘪的气球就会慢慢的膨胀起来,终会有一天气球会承受不起那么多的气,他会爆炸一次来宣泄心中的不满。

  流眼泪并不是一件可耻的事情,这是一种情绪的发泄。人们往往会把眼泪当做是懦弱,胆怯的象征,而卧却不是那么的认为,我认为那是一种适当的感情宣泄,要知道人如果所有的感情都憋在肚子里面的话,那迟早有一天他会崩溃的。所以当你收到委屈,感到伤心难过的时候,不要忍耐要适当的发泄出来,可以通过喊叫当然也可以通过流泪。

  其实人生中我们会遇到很多的不公平待遇,那时心里面必然是十分的难过和畏惧,如果选择一直憋在心里,那么迟早会憋出病来的,所以选择适当的时机,适当的尺度,宣泄出来会是一种不错的方法。

  人们往往说女人如水,说女人是水做的。原因是人们老是以为女孩子容易流眼泪,其实男孩子也是可以通过眼泪来宣泄心中的情感的,不是有一句歌词“男人哭吧哭吧不是罪”。无论你是多么坚强的人,你都有权利来掉眼泪,总有那么一俩件事情触及到你心灵罪柔软的地方。

  宣泄心中的感情,让每一天都过的快乐吧;宣泄心中的感情,让自己变得更加健康宣泄心中的感情,让生活变得更加美好吧;吧;宣泄心中的感情。

 

    初三:方佳琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:宣泄_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved