欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 夜景,思绪2_350字

夜景,思绪2_350字

2013-09-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  天空渐渐暗了下来。

  慢慢地,晚霞也隐去了,夜空渐渐黯淡了,没有一点生气的迹象。很安静,很安静,仿佛是为了迎接某一事物的到来。

  慢慢地,在无尽的黑暗中,出现了点点亮光,在夜空里一闪一闪的,好像即将逝去的生命残火,又好像快要燃起的希望灯火,让人想为它屏息,世界也愿意为它而放弃最后的烟火。

  慢慢的,那光多了起来,好像人间夜晚的灯火,渐渐地被点亮。一点一点闪亮,一点一点璀璨,像希望的灯火。更像生命的灯火。

  月也出来了,很明亮,很明亮。

  古今的文人墨客,多以月为题,可谁曾想起这点点星光!

  月在这点点星光中,渐渐明了,它美,它明亮,它静如水。

  人们多以月寄托思念,说月皎洁如玉。可这点点星光呢?只会被人们遗忘。没有这点点星光的映衬,唯有孤独一月,哪会触动人们的心,惹来如此多的文人墨客的哀怜?

  天台的月光,没有星光的映衬,毫无韵味。

 

    初二:施宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜景,思绪2_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved