欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读后感 > 一声姐妹大过天_600字

一声姐妹大过天_600字

2013-09-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  一声姐妹大过天

  ——观电影《阳光姐妹淘》有感

  看完了《阳光姐妹淘》后,被姐妹深情深深感动了。

  问,人生中,有几位是真心朋友呢?问,人生中,有几位朋友会陪你走到最后呢?问,人生中,什么情是最重要的呢?答:姐妹情。朋友最终升级到姐妹,姐妹,最没有血缘关系的亲人。《阳光姐妹淘》中,春花,娜美,玫瑰,秀智,福姬,金玉,珍熙组成了“Sunny”组合,春花是女子高中的老大,可是她没有以大欺小,而是专为人打抱不平。娜美是转学生,除了“Sunny”成员其他人总是欺负她,春花则是把她当成亲妹妹一样看待。日子就这样过去了,可是有一天,班里的的一位“吸毒少女”来找娜美的麻烦,被春花看见,秀智这时出现,可是吸毒少女却用玻璃片把秀智的脸给划破,秀智流了好多血,被送到了医院,校长把“Sunny”成员退学。可她们宣誓要永远在一起!

  二十年后,等娜美无意间在医院里见到了春花,可春花却得了绝症,,但她的最终愿望是找齐“Sunny“成员,等娜美找到成员后,春花却去世了。

  这份友情怎么不让人心疼呢?问天底下,连最亲的人都想互相算计,这份友情还会算什么呢?

  我的好姐妹叫胡梦莹,不是别人,就是咱们的馒头(我叫饭团)。她就是一个不会算计的人,很善良也很诚实的人。和她在一起,我会觉得她就像我的亲姐姐一样照顾我。在玩耍时她叫我小心,在学习中她叫我细心。

  姐妹,纯洁得像水一样!

  姐妹,一辈子都不分开!

  姐妹,永远在心里有一个位置!

  姐妹,会陪你走到永久!

  一声姐妹大过天!

 

    初二:韩霄扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:一声姐妹大过天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved