欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 快乐其实并不难_650字

快乐其实并不难_650字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  上天赋予我们生命,这便是最大的恩惠。回报这种恩惠最好的方式就是让自己快乐地活着,并让周围的人也快乐着。只要事事往好处想,时时保持快乐,那么你的天空将永远光明!

  ——题记

  “的哥”的快乐

  那天,我约好和同学去玩,出门拦了辆的士,却恰巧赶上了堵车。我看这位的哥嘴角还有这笑容,心情貌似还不错,便忍不住问道:“你不觉得烦吗?”的哥愣了一下,随后笑道:“这种情况经常有,烦有什么用?有烦的时间还不如听两首歌放松一下。”说着便放起了音乐。

  的哥的快乐在于堵车时的放松、不躁。不仅是自己疲劳的大脑得以舒缓,还安抚了乘客那颗烦躁的心。

  舞者的快乐

  我的姐姐从小学习跳舞,闲暇时叫我一起去舞蹈班看看。压腿时,姐姐很轻松,但下腰时又是另外一番场面。“咚!”“嘶……”两道声音响起。我一看,果真又是姐姐。见她满脸痛苦,我便劝道:“姐,你别练了,这已经是你第五次跌倒了,别把你脑袋跌坏了。”“臭丫头,有你这么说你姐的么?没事,扶我起来,我就不信了。”姐姐倔强地又站了起来。“姐,你这样拼命地练舞,我也没见你有多快乐啊?”姐姐笑了笑,说:“后天我会演出,你来看吧。”

  我坐在观众席上,看着舞台上飘逸的舞姿,仿佛明白了什么。

  身为一个舞者,她的快乐就是把最美丽的舞蹈呈现在观众的眼前;身为一个舞者,她的快乐就是结束后那响亮的掌声!

  快乐其实并不难,我们每个人都拥有快乐,只是很多人还总是在抱怨,忽略了那份纯真,也忽略了那份快乐。

  快乐就如一杯清水,是那么的简单,在我们周围随处可见,只是我们常常忽略了它的存在。快乐,其实并不难。

  ——后记

 

    一年级:掩不住的沧桑

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐其实并不难_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved