欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 找月亮_400字

找月亮_400字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  每到天气晴朗时,空中的月亮姐姐要么圆圆像玉盘,要么弯弯似小船,他睁着亮闪闪的眼睛,总是笑吟吟地望着我们,陪伴我们进入甜甜的梦乡。

  一天晚上,我坐在椅子上,趴在窗台上看月亮,我看见猫头鹰、蝙蝠都出来值夜班。小熊睡了一天觉,到了晚上又出来活动了。蟋蟀又开始演奏优美的乐曲了。但是,乌云挡住了月亮姐姐,天空一下子变得一片漆黑,蟋蟀停止了优美的乐曲,小熊急得直拍脑袋,又用锋利的爪子直摇树枝,想把乌云赶跑。

  小熊没办法了,只好去找能飞的猫头鹰警官。小熊找到了猫头鹰说:“求你了,猫头鹰警官,去帮我们赶跑乌云吧。”猫头鹰警官说:“那我试试吧!”说着它飞向天空,然后使劲扇动翅膀,可乌云还是一动不动。

  这时风婆婆也来了,风婆婆想:它们也是我的好朋友啊,我还是去帮它们一下吧。风婆婆吸了一口气,又猛的吹了出去,乌云散了,蟋蟀又开始了优美的乐曲,猫头鹰和蝙蝠又开始安心值班了。月亮姐姐把光芒洒向大地,给我们照路,夜晚是多么美好啊!

 

    二年级:张崴淏

不够精彩?再来一篇
我要点评:找月亮_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 找月亮 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved