欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 照片的故事_450字

照片的故事_450字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六,我闲着没事,就随手翻了翻相册,突然,一张海滩上的照片映入了我的眼帘,照片的故事。那是我三岁时去的,看着它,仿佛八年前的情景又浮现在我眼前。2005年的暑假,爸爸带着我和妈妈一起去沙滩上玩。阳光照着沙滩上暖暖的,海水不停的向岸边涌来,我和爸爸在海边捉小虾,而妈妈则在撑伞搭烤炉。一开始,我一只小虾都没抓到,后来,我学着爸爸慢慢蹲下身子,然后迅速伸手一抓,哈哈,一只小虾,虽然只有三厘米不到,但这也是我的收获,在接下来的时间里,我捉了许多小虾,爸爸还捉了几条小鱼,接下来就准备烤喽!

  烤虾可不是一件容易的事情,所以烤起来会很慢,我一边在旁边耐心的等待,一边在那儿扇风点火,希望烤得快些,终于一只虾新鲜出炉啦!我眼疾手快,一下子夺了过来,可妈妈又夺了过去,呀!还没放调料,放好调料,尝一口,啊!真香、真鲜、真美味!于是,我又接二连三吃了许多,估计有一半是我吃的。接着,我们又到沙滩上去捡贝壳,就在这时妈妈拿出照相机,一按快门,照下了这个快乐的记忆。

  这张照片一直是我快乐日记里的一篇文章,我永远都不会忘了它,那个快乐的时刻。

 

    三年级:l雅o心v宇e

不够精彩?再来一篇
我要点评:照片的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved