欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 谁会懂我们_300字

谁会懂我们_300字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  谁会懂我们,是爸爸妈妈。不,不是。他们连我们想干什么都不知道。

  那个孩子不希望,有自由自在的空间。而家长呢,却做不到。考不好咯,挨骂。被老师批评咯,还要挨骂。孩子就是希望能像小鸟一样自由自在,像蝴蝶一样飞来飞去。而不是批评,你们知道吗。批评只会损害孩子的自尊,爸爸妈妈不是你们的批评就能改变我们。可谁又知道这些呢。爸妈,宽容宽容孩子吧。我们不想听到整天的批评啊。偶尔,做得好,能给点表扬吗,不要那么严厉好吗。你们不懂的。成绩好,也是我们小孩子的汗水,和努力才得到的。家长们,你们懂吗。

  爸爸妈妈,我不想看到成绩单时是含的泪水,行吗,可能只有我这么想。孩子也需要空间啊。你们不会明白的,亲爱的家长们,你们懂吗。各位家长,希望您们能够早日明白孩子。

 

    四年级:张婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁会懂我们_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved