欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 硬币历险记_800字

硬币历险记_800字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一枚小小的、胖胖的、银闪闪的硬币。我很喜欢我的小主人,他的手像一张又干净有柔软的床一样,躺在他的手掌心里舒服极了!

  一天,我的小主人不知怎么回事,拿着我往外跑。我想:小主人是带我去旅游还是去游乐场呢?好兴奋啊!在路上,小主人很细心地拿着我,还发出咕噜咕噜的“摇篮曲”呢!后来我才知道,这不是摇篮曲,是肚子饿了的叫声!接着,主人带着我来到油饼店前,我想:这是哪儿?怎么既不是海滩,又不是游乐场?小主人带我来这干什么?我问号问号再问号。突然,我被一只油腻腻的手抓住了。我又想:这是谁的手啊!好油,竟敢拿我这么干净的大帅哥!你看看,我都被你弄脏了!我还没生气完呢,就“啪”的一声掉到铁盒子里去了。哎哟——我的腰啊!我突然回过神来,四周黑漆漆的,像监狱一样,我又看见了我的兄弟姐妹,我想:我的同胞也坐牢了呀!

  这时,那只大油手又把我给抓了起来,又把我给了一个人,那个人手也干干净净的,我还以为她是我的小主人呢!就情不自禁地叫起来:“小主人!”然后定睛一看,“唉,原来不是我的小主人,但选她做我的主人也不错啊!她拿着我也很舒服的!”之后,那个女人就把我放在黑洞洞的包里。我说:“我刚选你做我的主人,没想到你又把我给关起来了!快放我出去,否则对你不客气。”也不知那个女人带着我走了多久,我在包里上下晃动,之后,包就被打开了,那个女人又把我给拿出来,我说:“外面空气真新鲜啊!话音刚落,就被投进了钱箱里,这个钱箱是透明的。这时,正巧看到了我的小主人,我就跑了上去。然后“扑通”一声撞在玻璃上,小主人就下站了,我突然回过神来,想:这又是啥地方呀?一天过去了,我终于出来了,开始了我的“寻主之旅”。说来也蛮巧的,主人就在我前方的玩具店里看玩具,但我和主人之间有一条河。我左想右想,终于想到了一个办法。我先去落叶堆里找出一片落叶,又找了两根树枝,在波涛汹涌的河面上画着船前进着……终于,我进入了玩具店里,和主人相遇了,主人见了我,很是惊讶,说我怎么这么神奇,要把我当纪念品。我听了这话,可把乐坏了!

 

    四年级:影子

不够精彩?再来一篇
我要点评:硬币历险记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved