欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 博山游记_600字

博山游记_600字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  博山游记

  炎炎夏日,太阳无情的只靠着大地,热的人们喘不过气来,在这种天气下,谁不想躲开太阳凉快一下呢?下面,我给大家介绍一个清凉避暑的好地方——博山溶洞。

  早上六点半,我们坐上了旅游大巴,经过一个多小时的路程,终于到了博山。我们首先去逛了服装城,吃过午饭后,我们坐车来到了博山溶洞。博山溶洞是中国着名的溶洞,被誉为“华北第一洞天”,是中国华北地区罕见的大型石灰岩洞穴。下车后,我第一眼看到的就是一块屹立在路旁的大碑,只见那快打悲伤赫然因这几个有力的大字——北国第一洞天。

  休息了片刻,我们便跟随导游一起进入了溶洞。

  刚进入溶洞的第一感觉就是——凉爽,毕竟里面与外面相差十几度嘛!这可是外面的人极具渴望的温度啊!越往里走,光线越暗,但随之而来的就是路旁石头上的彩灯,五颜六色。

  溶洞里到处都是各种各样自然形成的矿石,特别神奇,让人走到哪里都会发出一声赞叹。再往里面走,温度越来越低使人不再感到凉爽,而是开始感觉有点冷了。温度虽然低,但也挡不住人们探索奇观的热情,再往里走,也都是人。

  每当你往前走时,总会时不时的有水滴滴在你的身上,让你感到一丝清凉。伸出手触摸洞壁,湿淋淋的,而且硬中透着软,摸上去一点也不会感到刺手。

  溶洞中间部分的路很窄,有的地方甚至只能钻过去一个小孩儿。再往里面走,景观就越来越让人赞叹不已了。

  溶洞中所有的东西都是天然的,走进去就会有梦幻般的感觉,我不得不感叹——大自然真是一个神奇的魔术师啊!

 

    初二:马凯悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:博山游记_600字
写作达人推荐

换一换

关于 博山 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved