欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 乡村美景_500字

乡村美景_500字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  乡村美景,是自然和谐的,也是令人向往的。

  夏天一到,乡村是避暑的好地方。一棵棵绿树投下一片片浓荫。在绿叶间,在重重叠叠的枝桠里,漏下斑斑点点细碎的日影。小鸟站在枝桠上,也在欢快地唱着歌。

  远处,一片片花田随着微风翻起了波浪,里面的鲜花正争奇斗艳的开放着。辽阔无垠的草地上,一片缤纷。阳关照在花瓣上,犹如一块块宝石在发光。紫的、白的、黄的,纯洁、娇小、鲜亮,这么多、这么密、这么辽阔。

  微风吹来,令人感到一阵清凉,清凉之中带着阵阵花香。几只蜜蜂正悠然自得的采蜜,蝴蝶也扑闪着翅膀在花丛中翩翩起舞。形成了一幅风景画。

  下雨过后,近处,几只鸡抖抖身子,梳理自己的羽毛。母鸡率领着一群小鸡在觅食;耸着尾巴的雄鸡,在场地上大踏步的走来走去。

  鸭子正在欢叫着,在小水塘中游着,或是时不时地把头扎到水下去觅食。

  在一边,一条小溪正欢快地流着,唱起“叮咚”的歌来。小溪清澈见底,里面的沙石若影若现。几只鸡正在绿草地上嬉戏。

  一到晚上,当最后一抹霞光消失时,鸭不叫了,鸡也不觅食了。牛和羊默默无闻的走着,一切又恢复了宁静。蛙叫一声声地环绕在周围,蝈蝈伴奏着,形成了一段优美的歌。

  乡村美景,如诗如画。不论什么季节,不论什么时候,都有许多幅独特、迷人的风景画。

 

    四年级:吴彤彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村美景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved