欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 炎热的夏天_250字

炎热的夏天_250字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天来了,我也要过一个快乐的夏天。

  太阳挂在空中,像一个大火球。地上的人们热得想热锅里的蚂蚁,每个阿姨外出都穿上了裙子,打太阳伞,戴太阳镜,甚至有的叔叔还是光膀子。小朋友们都穿上了防晒服,戴上了太阳帽,吃雪糕,冰棍,到海边去冲浪,游泳。

  田野里,农民伯伯在干农活,热得他们汗流浃背,可也能换来可口的西瓜,美味的香瓜和幸福的生活。

  乡下的傍晚,有许多知了不停地叫,好像建了一个合唱团,在比赛练嗓子呢。爷爷奶奶都在院子外面聊天乘凉,小朋友们三个一群,五个一伙,在树荫下嬉戏。夜深了,银河像一件披风,披在夏夜里。

  我爱夏天,我更爱夏天的美。

 

    四年级:xx雄狮

不够精彩?再来一篇
我要点评:炎热的夏天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved