欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的烦恼_500字

我的烦恼_500字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我自认为是一个非常友好的同学,在班级里有很多朋友,可最近,我遇到了一个困难,使朋友们都不理我了。

  事情是这样的:星期一年级上册午,刚好轮到我做值日生,我有一个很要好的朋友违反了规定,按照班规应该扣他一次分。这可令我很是烦恼:她是我的好朋友啊,记的话她能不能理解我支持我呢?她会不会不理我呢?如果不记,老师就会批评我,到底记不记呢?思来想去,我还是以我公私分明的性格,如实地记录在案。

  下午公布结果的时候,我低着头不敢看被我记名字的那个好朋友,她马上就传来一张纸条:“真不够意思,以后再也你了。”我很伤心,这可怎么办啊?

  我静下来想了又想:这又不是我的错,怕什么?不理我就不理我呗,有什么了不起的。可令我万万没想的是,她居然背着我说我的坏话,说我“阴险”,说我“小人”。现在弄得很多同学都不愿意搭理我了,以前热闹习惯了,现在,搞得我一个人孤孤单单的进进出出,心里发虚,孤单极了,很不习惯。

  日子一天一天过去了,她还是不肯原谅我。我觉得自己也没有什么对不起她的地方,所以也不打算去跟她解释什么,就等着她慢慢谅解吧。

  但这件事令我很烦恼,也很伤心。同学们的眼神让我很不自在。但是,我已经决定,还是把学习放在第一位,我不应该因此而消沉,我应该振奋起来!

 

    四年级:1814110894

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved