欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 难忘的一场雨_600字

难忘的一场雨_600字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一种爱,它是无言的,是严肃的,是在当时往往没法细诉的,然而,它却让你在过后的生活里越体会越有味道,一生也忘不了。它是什么呢?它就是那广阔无边的爱。

  父亲的爱,是春天的阳光,和煦的照耀在我的身上。父亲的爱,是夏天的凉风,吹跑了我心中的烦恼。父亲的爱,是秋天的一串串硕果,把我指向成功的道路。父亲的爱是冬天的火,温暖着我的心灵。父亲的爱,无处不在。

  也是一件事,才让我明白了父亲对我的爱。

  记得,那是一个雨天,一开始,还只是一颗颗小小的雨点,接着,变成了豆大的雨滴,然后大雨如注。而我,呆呆的站在学校门口,望着行人越来越小的小路,望着下个不停地语,我的心,情不自禁的冷了一下,这小怎么办?回不了家,我就只能住在学校,我不要,我不要,我不要住在学校……

  就在这时,一个令我熟悉的身影走了过来,那是谁呢?好像是……爸爸,对,没错,就是爸爸,我立即跑了过去,爸爸脱下他的大衣扑在我的身上,哇,爸爸的大衣还真不小,一扑上大衣,我的全身就像变戏法似的不见了,我刚想问爸爸怎么知道我在这,可我听到的话语却是:这儿冷,有什么话回家再说,别着凉了。

  回到家,爸爸已经结结实实的打了一个打喷嚏了,怎么了爸爸?没事,小事一桩。这时,我已经感到鼻子有些寒酸了,我又问了爸爸怎么知道我在学校?爸爸说:我知道今天是你生日,所以来学校接你,可走到一半便下起了雨。说完,又打了一个喷嚏。突然,我的眼泪不知怎么的,滴滴答答的掉了下来。

 

    贵州贵阳白云区双语实验小学王鸿燕老师学生四年级:陈家悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一场雨_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved