欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 难忘的一件事_550字

难忘的一件事_550字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆中,有许多的往事有如沙滩上的往事,当海浪卷来的时候,便消失的无隐无踪。而有些往事就好似海底的珊瑚群无论海浪再怎样,它也是永远鲜亮,永远美丽。

  那天晚上,我和小伙伴们在楼底下玩着捉迷藏,玩着玩着我们一时兴起玩起了水枪。也正是因为这样,我们把小区的保安给引来了。我们疯狂的跑上了楼顶。楼顶上没有灯,黑漆漆的一片。我隐约看见了另一个单元的门,立即就飞奔了过去。谁料想,这里竟然有一根晾衣服的绳子。我的脖子一下就挂在了绳子上,重心一斜,身体向后倒去。这是,我真个人都懵了,就感觉像是在做梦一样,迷迷糊糊地。在同伴的搀扶下我慢慢地站了起来,摇摇晃晃的朝家走去。

  回到家,父亲立刻紧张起来了。问了问情况,然后立即抱起我一口气从六楼跑到路边,打车去了医院。在父亲的怀抱里,我甚至忘掉了那份痛苦,只有无比的温暖。我在这温暖的怀抱中慢慢的睡着了。

  第二天早上,我一睁眼就看到他满脸疲惫,眼睛红红的,布满了血丝,他告诉我头上只是撞了个血肿,用冰敷几天就会好了。并告诉我以后玩的时候要小心一些。后来我听妈妈说,爸爸几乎是一整晚都没有睡,不停地换着冰毛巾给我敷。

  那一幕幕瞬间,令我现在仍记忆犹新。触及我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆!

 

    陕西安康汉滨区汉滨初中初二:陈懋

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一件事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved