欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我找到的幸福_550字

我找到的幸福_550字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福到底是什么,我不停的寻找答案。小妹妹手舞足蹈的说:“幸福嘛,当然是吃好多好吃的,还有和小伙伴们一起玩呗。”小学生说:“幸福当然是作业少一点,就不用整天埋在作业的苦海里爬不出来了。”大人们认为,幸福就是不用为生活而苦恼,为钱财而奔波,安居乐业就是幸福。老人认为,幸福就是永远年轻。或许每个人幸福的定义都不同吧!可我的幸福到底在哪里呢?

  又放学了,迈着沉重的脚步踏进了我的房间。把一本本书,一本本作业本,一张张卷子统统拿了出来。一点一点的写着。夜深了,但在灯光的照耀下却显得格外的明亮,甚至有点刺眼,但一切都不能阻止我的睡意。似乎瞌睡虫一直在不停的给我唱着催眠曲。妈妈刚刚倒的咖啡进了我的肚子似乎也变成了安眠药。看着没做完的作业,就像一座小山。“唉!”妈妈说:“叹什么气呀,不是都写完这么多了吗?来,吃点水果吧。”听妈妈这么一说,我发现我已经写玩大半座小山拉!也就来精神了,跟妈妈说:“你先吃吧,我把这些都写完就好了。”我又一头扎进了作业的海洋中,但这回就像一个游泳健将,不但丝毫不疲惫,还十分快乐。似乎瞌睡虫也与我一起学习起来了。

  在那一瞬间,我明白了什么才是真正属于我的幸福。

  生活就是逆着海水向前走,当你不努力前行,将会被海水冲会起点,那么你的一切努力都前功尽弃了。我的幸福就是在逆境中寻找成功,寻找属于我的快乐。

 

    初二:叶雨蝶123

不够精彩?再来一篇
我要点评:我找到的幸福_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved