欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 回忆的碎片拼凑不出未来的画面_400字

回忆的碎片拼凑不出未来的画面_400字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  回忆的碎片拼凑不出未来的画面。烂俗的比喻刺到我的心里去。

  你就像是一本书,一本我从来没有读懂、也没有机会再读下去的书。

  抱歉,因为放弃了用终生细读下去的决心。

  如今时隔已久,向来你必定增添了许多新的内容,字里行间再也没有我的一丝踪迹。

  这可怎么办。

  随遇而安便是。

  如果……

  没有如果。

  现在的我,越来越爱在一张白纸上画湛蓝的天,天上怎能少了那轮耀眼的炽红?说不出的暖。道不尽的眷恋。缺什么呢?哦,是一片海,那篇最爱天空的海。它是天空的守望者,用自己深邃的目光向天空表露出深情的凝视,好美。

  我总要在画的右下角一笔一划的写下你的名字,笔尖小心翼翼地滑动,力透纸背。真好,此刻的我隔你只有一厘米的距离。

  海竟然在纸上渗了几滴又咸又涩的水。

  是画太生动还是人触了情?

  这可怎么办?

  微笑面对即可。

  可是……

  没有可是。

  回忆的碎片拼凑不出未来的画面。这一年,我经历了…经历的,是你所给的经历。就让一切随风吧……怀念的,是我所怀念的怀念。

 

    高二:钟茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆的碎片拼凑不出未来的画面_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved