欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 我来过,与青春有关的日子_900字

我来过,与青春有关的日子_900字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  惬意有时,忙碌有时,和曾经那个喜怒哀乐懦弱的自己,隔着岁月喧嚣浩瀚烟尘,隔岸对望。——引用

  我来过,与青春有关的日子。

  青春是什么?关于它的定义多种多样,它可以是你认为的所有。

  青春是一条巨大的河流,懂得珍惜的人会无怨无悔的流过这条愉悦的河流,不懂珍惜的人会后悔无奈的流过这条悲伤的河流,愉悦或悲伤,亲爱的,这取决于你的选择,我想选择愉悦的人应该不少,但也不否认选择悲伤的人多,每个人想法不一样,选择不同,但是选择了就要坚持下去。

  青春是一条路,我宁愿它是坎坎坷坷的,也不愿它是那么的平滑无阻。有波浪的海才最精彩,有碰撞的路才最具有意义,在路上少不了那些磕磕碰碰,但是我仍信:苦过之后将是永久的甜。

  青春是一场现场直播,没有彩排,更不像演习那样不满意可以NG重来。我们应做好每一场的直播,尽可能不留下遗憾,可是青春总是有遗憾的,或许也正是这些遗憾,才让我们如此留恋这段流年。

  青春是一首歌,一首新鲜的歌,我的歌曲要唱出不同的旋律,要唱出生命中的不同音色。一首歌,一直反复的听总有听腻的那一天,而很多歌,每首都品尝一下,会很有新鲜感,听歌就犹如我们的青春,在有限的青春里,要有那么几件有意义的事才不枉此生,因此,在有限青春中,多做些有意义、与众不同的事也是好的,至少那样可以为老后的我们留下值得追忆的事。

  青春的岁月中,做几件疯狂的事也是好的,做几件当自己满头白发时回忆起来还能热泪盈眶的事,我们的青春,自己做主。

  在青春的日子里,会有人打击我们,嘲笑我们,但是一定要挺过去,一定要谢谢那些看轻我们的人,因为他们给了我们更大的动力。我们不要总是看到社会的不公,有时候应坚信美好,有自己的信念。

  这些年,我们经历过的那些人情冷暖、看透过的那些虚情假意、体会过的那些酸甜苦辣,那些一切的一切,都如人饮水,冷暖自知。我们自己青春里的愁苦只有自己知道,没有人会真的感同身受。朋友,生活中的无奈、艰辛,你是否想要放弃了?亲情,友情,爱情,你拥有过的或正在拥有的,把他们好好整理一下,想想自己以后要怎样过?想放弃的时候要记得想想当初为何坚持。

  我了解:我所过去了的或正在过的青春日子,无论我后悔与否,它们都将一去不复返,所以,我的青春要当我蓦然回首时,可以笑着说:“我来过,与青春有关的日子。”

 

    高二:季乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我来过,与青春有关的日子_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved