欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 香蕉先生爱冒险(二)_400字

香蕉先生爱冒险(二)_400字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  一心复仇的香蕉先生在大街上不停地摆着香蕉皮等着人类误入陷阱,他忙了一整天他找到的香蕉皮也都用完了,他疲倦地着在大街上走啊走他来到了一个洞门前,他朝里面看了看什么也没看到,里面这是黑乎乎的一片,好奇心强的他勇敢地走了进去……

  他在一个伸手不见五指的洞里漫无目的地地走啊走啊也不知到了哪里他的脚好像绊倒了什么机关,整个洞里齐刷刷的亮了起来他先是一惊后来朝两旁望了望没有东西他的心便渐渐平复了起来,他往前走了一步又一步眼前出现了一个庞大的石门,他来到石门旁一个密码器前随便在密码上按了自己的出生日期,没想到居然可以,香蕉先生想了想:这会不会是老天为他准备的的吧!天下哪有这么巧的事呀!大门缓缓打开映入眼帘的是一大堆黄金……

  香蕉先生爱冒险(三)大概内容:香蕉先生捡到这么多黄金当然高兴可他不知道这背后还有一个残忍的约定,这些黄金还有另一个利用目的。

 

    六年级:郑瑜娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:香蕉先生爱冒险(二)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved