欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 香蕉先生爱冒险(一)_550字

香蕉先生爱冒险(一)_550字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我是香蕉先生我有一件黄色大外衣,和苗条的身材,南瓜大叔可是羡慕得不得了啊,平时我是大家眼中的捣蛋鬼,见了我有喜有忧!

  嘻嘻,我今天我老妈把我生出来了,我那个冒险旅程开始啦。

  听说人类是个很可怕的动物,他们吃了我的兄弟姐妹,气死我了!我要报复!

  我来到了菜市场,他们那些摆地摊的小贩们把我的兄弟摘下在那叫卖呢?我跳进了篮子,以为中年妇女来了对指着我们对小贩说、:“这香蕉挺新鲜的呀!便宜点,我买两斤,我的儿子可爱吃了!”“好嘞!这就给你挑最新鲜的!”就这样我从篮子了跑到袋子里,最后又来到了妇女家的课桌上,“哼,可恶的人类,要吃了我们我一定要想出一篓子复仇计划来!”我愤愤的说道!

  我趁他们不注意调下桌子我要先报复这两个人。

  我看见他们把我兄弟姐妹的外衣一件一件的脱下来,再吃了我兄弟的肉,我实在是不忍心!我偷走一件兄弟的外衣轻轻放在小男孩的脚下,小男孩吃饱了,刚刚迈出一步就扑通一声摔倒了,,呜呜呜呜的哭了起来,妇女着急的赶来我趁机又偷了一件衣服放在妇女的脚前,不出我所料妇女也摔倒了,妇女一手按在地上爬了起来指着小男孩说:“你吃了香蕉就乱扔皮我再也不给你买香蕉了!”哈哈哈我成了!

  可恶的人类我要报复你!

 

    六年级:郑瑜娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:香蕉先生爱冒险(一)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved