欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《西游记》有感_350字

读《西游记》有感_350字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  在暑假中,我看了几本好书。如:《三国演义》、《西游记》、《格林童话》……现在,我就来说说我对《西游记》的读后感吧!

  《西游记》是明代吴承恩所作,共100回。从石猴出世、大闹天空、到孙悟空、猪八戒、沙和尚及白马一同保护唐僧去西天取经,一路上徒弟们降妖除魔,排难除险,终于取到了真经成“正果”。

  孙悟空非常机灵,但也是非常忠心,被唐僧赶走后,没有灰心,到最后,还是回到了师父和师弟的身旁。

  猪八戒虽然好“色”,但也是傻的可爱。有时有点儿勤劳,贪吃、贪睡早已成了他的“看家本领”。

  唐僧在大家心中,一定是朴实无华。每当徒弟犯错,他就念紧箍咒,让孙悟空头痛,在他心目中总是有“南无阿咪陀佛”。

  沙僧,是个朴实、诚实的徒弟。一撒谎,说话就结巴。

  总归一句话:什么事一开始就非常难,只要经过不懈的努力,就一定能成功。俗话真是说的好:万事开头难。

 

    山西晋中昔阳县示范小学六年级:孔晨昱

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《西游记》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved