欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的梦_1000字

我的梦_1000字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活本来就是一场梦.这场梦是五彩缤纷的,有的时候扑朔迷离,有的时候神奇变幻,也有的时候惊心动魄,这梦又是多种多样的,有时候“一场游戏可以十场梦”

  曾听过张雨生那首好听歌:“我的未来不是梦,认真地对待每一分钟……”听着这首歌,总会给人一种模模糊糊的梦的感觉.

  梦很怪,有时候,有些事在白天发生过,在晚上又可以在梦中出现.甚至在白天没做完的事,在睡梦中可以继续演绎着.

  一上幼儿园,我就梦想着把字练好,把基础打好.在这个小小梦想的驱使下,我变得很勤奋,很有耐心,整个幼儿园的生活也演绎得非常出色!我想,朝着梦想走,肯定不会错.梦虽小,却可以做得快乐,做得美丽!

  上到了小学,依旧编织着梦:做一名优秀的班干部,在年级上保持前五名……我过着快乐和无忧无虑的日子,编织着快乐无比的梦,在我的努力下,越来越多的梦变成了现实,已不再是个梦了.然而,上到五年级年级,本已编织得牢固的梦突然有些松散,有些摇摆不定,考好的的梦想被击破了,很痛,也很无奈,很伤心,很无助!

  在失落之后,很潇洒的抹掉了眼泪,想在六年级依旧寻找着那未完的梦,希望把不完美的梦织得更圆更美一些.在这个暑假里,我持续努力着创造梦,然而,随着越来越多的梦被无情地击碎后,伤心劳累的自己感觉再也难以支撑那许多小小的梦了.

  如今,梦仿佛是奢求品,偶尔老师表扬了自己,才会有小小的梦在心头掠过,信心对一个渴望梦多的人来说的确很重要.

  “我的未来不是梦……”说的很顺畅,唱得很轻快,可是,要预知未来却只能用梦来测定.梦有时候可以轻而易举变为真实,而更多的时候却要经历无数次的编织才可能成为现实.

  梦,一个很惬意的名词.在梦与现实的边缘,更实在的是现实.然而同样精彩的梦也是一种享受,一种生活.

  生活如梦,梦系生活!

  人生,应该拥有绝临峰顶的梦想,但更应该懂得不是每个人都有攀登峰顶的能力,最重要的不是能否到达峰顶,而是是否尽到了最大的努力,抵达心灵中的目标,更是一种成功!

  人生没有彩排,每一天都是现场直播!这句话是我唯一的支柱,如果这句话我都被我弄破碎了!我的生活,我的人生就对我来说再也没有意义了!

  在六年级的生活里,我一定一定会把我五年级破碎的一点一点的拾回来的!我的支柱呀!你可不能破碎。无论我干了什么,你都应该坚韧不拔。同时,在我要求你的时候,我一定会以身作则的。因为我是你永远的主人!你都不破碎,我呢?就更加不能破碎!谁叫我是你的主人呢!我们一起加油!

 

    六年级:郭佳佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved