欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 俺班来了位大明星_700字

俺班来了位大明星_700字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  最近,班上组成了一群“追星族”,有的迷恋杨幂、有的喜欢郑爽、有的爱慕伍美珍、有的痴迷米米拉……下了课,他们就一窝蜂似的三五成群围在一起讨论相关明星资料。

  可能天使姐姐也是“追星族”的一员,也可能是“追星族”们的痴迷成度感动了天使姐姐。这不,我们班果真来了位大明星,不信,你瞧!黑亮亮的眼睛像杨幂、弯弯的眉毛像郑爽、红润的小嘴像伍美珍、高高的鼻梁像米米拉……

  霎时,大家都呆愣了半响,明星发话了:“怎么啦?我脸上长了什么东西了吗?”她下意识的摸了摸脸,同学们马上回过神来,拼命的摇摇头,然后大声欢迎:“老师好!”并来了个热烈的掌声,明星在雷鸣般的掌声中做了个停止的手势,同学们顿时像被胶布粘住嘴巴一样,安静了下来。

  “今天我给大家讲我过去的事情,好吗?”明星带着那甜甜的嗓音,微笑的说道。

  “哦耶!”同学们欢呼道。

  明星打开幻灯片,开始讲述起来:“以前,我读六年级的时候……”那甜美的嗓音像独特的音乐般,还有明星讲以前的事情时的种种神情,把我们带到幻想的世界,所有同学像吃了不动药,像木偶般呆住了、入神了。讲到关键处,同学们又用眼睛紧盯着明星,好像明星说的每一句话都是重要的。

  明星讲着讲着就点击一下幻灯片,马上就显示出明星六年级的时候样子:黑亮亮的眼睛、乌黑的短发、甜蜜的笑容……同学们“哇!”的一声,然后不禁小声议论,有的说这明星六年级的时候真美、有的说这明星六年的时候真酷……一节课就这样过去了。

  我想你应该猜到这明星是谁了吧?对!她就是我们的班主任——赵老师!她永远都是我们这帮“追星族”心目中最美的明星!

 

    六年级:郑丽慈

不够精彩?再来一篇
我要点评:俺班来了位大明星_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved