欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给亲爱的女孩们的一封信_1000字

给亲爱的女孩们的一封信_1000字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的女孩们:

  你们好!

  我是雪雪,一个你们不认识的普通初中生,你们可以叫我“雪雪”。

  十几岁的女孩,是花季少女,花儿开得正欢的时候。不管有多么的欢,也不要忘了为自己负责,为自己奋斗。我喜欢你们,因为这个年龄的你们单纯,眼神中又透着那么一点点的忧伤,你们很真,这样很可爱。就好像校园歌曲《心愿》里唱的那样:“湖水是你的眼神,梦想满天星辰……”,多么美啊!

  But,你们要知道,没有人会一路单纯到底,但也不要忘了最初的梦想!即使你们会慢慢的变得不再单纯,也不要装单纯,这样很做作。男生不喜欢,女生也不喜欢,适得其反,何必呢?随着自然走,不一定要人家百分百喜欢自己,做自己就好!

  女孩女孩,你们这个年龄是最美的,不用怎样打扮,依旧很美。男生们会在宿舍里议论哪个哪个女孩很漂亮,其实我也会忍不住多看那些漂亮的女孩,养养眼。漂亮与不漂亮这些外表都是浮云,是我们爸妈赐予的,不能够改变的。如果一个人的内心不够“漂亮”,即使外表再怎么好看,都只是一副臭皮囊罢了,而且也来越不耐看;如果一个人的内心够“漂亮”,即使外表再怎么丑陋,这人也会越看越耐看。

  女孩女孩,请为你自己负责,为你自己未来奋斗。记得我的英语老师Siena曾对咱全班女同学说过一段“废话”:“其实呢,女孩子只要外貌长得漂亮一点点,心灵也善良一点点,长大后嫁个有钱人,不是难事。俗话说‘干得好不如嫁得好’就是这个道理了。要是以后离婚了,还可以拿个几百万啊,还有跑车、别墅什么的,再找一个不就得了嘛!”

  我很诧异老师会对女同学讲这样的话,太离谱了!对老师的那些道理我可以信服,但对这段话我就不服了。我们又不是米虫,和一个“有钱人”搭不上关系。我情愿用自己的双手养活自己和家人,我不是灰姑娘,我也不是SnowWhite,鬼才愿意搭上自己的幸福!

  女孩女孩,别以为现在不努力,长大后嫁个有钱人就行了。我想对你说句——:“亲爱的,言情小说看太多了吧?!给我醒过来,面对现实!”

  我们不是灰姑娘,也不是白雪公主,我们大多数女孩是平民家的孩子。想要幸福就该努力,空想有何用?即使不为你自己,也要为你自己的家人想想啊!

  或许我的话语中带有些老师、长辈的气息,但这都是为了你们好哇!虽然我在学习中也带有点老师的气息。

  我的话到此为止,不然真的好像老师一样啰嗦了!祝亲爱的女孩们学习进步,天天向上!

  雪雪

  2013年8月26日

 

    初一:施雪明

不够精彩?再来一篇
我要点评:给亲爱的女孩们的一封信_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved