欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 炎炎夏日_400字

炎炎夏日_400字

2013-09-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏日炎炎,火轮似的太阳烤着大地,气温升到35度,可想而知,气温实属惊人啊!

  在这么热的天气里,可以说是“没空调真可怕”,我们这里说起来也不算什么,在别的高温地区里,天气简直热得要命,我在这里举3个例子:在河北随县的农场,室外42度的高温几乎把地里的禾苗烧焦了,稻田里布满了一指宽的裂纹。如果你赤脚在外面的土地上跑一圈,那么,恭喜你,你又得到了一个“红烧猪蹄”。在这样的高温天气里,我们大家不用费火,不用费电,也不用费煤气,就能把鸡蛋弄熟,只需把鸡蛋打到盘子里,在太阳下面烤上几分钟,一切就OK了!!

  这高温呀,说升就升,说降它就是不降,火辣辣的太阳用一缕缕刺眼的金光烤着大地,小虫,动物们也禁不住这么热的天气:蝉在树上不停的叫着,好像在说:“热死了!热死了!”公鸡被热的不停地啼叫,小狗也只好伸出舌头不停地喘着粗气。连那风儿在太阳的带动下也变成了“暖流”,唉!

  这天气,我可真受不了!

 

    五年级:顾菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:炎炎夏日_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved