欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我会克隆_400字

假如我会克隆_400字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  从美国科学家克隆出世界上第一只克隆羊“多利”时,克隆技术就注定不凡且站在世界的顶峰。

  假如我会克隆,我要克隆出第二个适合人类居住的星球。因为,现在人们在不段的浪费资源,导致地球资源在不段的减少,水源也在减少,甚至有些地区根本就没有水,如果没有水,人类就会灭绝。克隆了第二个星球,可以防止人类灭绝,虽然只帮得了一时,但我相信,我们人类会好好珍惜水和资源的。

  假如我会克隆,我会克隆出一双眼睛,和两只耳朵。因为,如果现在海伦·凯勒还在的话,我相信眼睛和耳朵对她有很大的用处。眼睛是心灵之窗。眼睛可以看到世界每一个角落是多么的美丽,看看花儿的鲜艳,树木的翠绿;耳朵可以倾听美妙的乐曲声,听到鸟儿那清脆的叫声,听到风拂过树梢那哗哗的声音……眼睛和耳朵可以让海伦·凯勒打开心灵之窗,迈向世界与我们并行。

  假如我会克隆,我会……我相信我现在所想的一切终有会实现的,只要我们努力,加油!

 

    五年级:小思洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会克隆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved