欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如只有七天可活_900字

假如只有七天可活_900字

2013-09-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,有不顺心的事都会勇于克服,我,是一个活泼、开朗的男孩子。可是有一天,一支飞剑迎面飞来,将一张纸条钉在墙上。我急忙取下纸条一看,上面写着“你只有七天可活。”

  我有点相信,又有点怀疑。

  那天早上我很早被一只飞兽叫醒来了,那只飞兽说:“你可以每天做一件事。今天是第一天,开始做你的第一件事情吧”,我会满足你的一切愿望。”说完让我骑在他的背上,飞向了天空。”

  No。1:去世界最大的图书馆。

  他带我飞了过去,把图书馆的书全部看了一遍——博览群书。嘻嘻,知识更加丰富了,真是“更上一层楼”啊!看完之后,他带我飞回了家。

  No。2:卧室变成糖果屋。

  第二天早上,我并没有飞兽叫醒,我睁眼一看,我的卧室有了翻天覆地的变化,简直就是一间糖果屋,连床都是橡胶糖做的。飞兽过来说:“我猜,这就是你的第二个愿望吧”我开心的说:“是的,我的第二个愿望,就是让我的房间变成五颜六色的糖果屋。”我就在我的‘糖果屋’度过了快乐的一天。

  No。3:直奔大海去潜水。

  飞兽带我来了海南,我直奔大海,去感受他那广大、沧桑、凉爽的感觉。我换上了潜水衣,下海了。水下有许多美丽的鱼儿围绕我转呀转,还有好多贝壳呢,我想那贝壳里面一定有漂亮的珍珠,我在珊瑚上照了相。开心的忘记了只有七天可活,忘记了死亡。

  No。4:享受山珍海味,到天厨星那里吃饭。

  我刚进门,热情的天厨星问我想吃什么,我说什么就有什么,我就点了上百道菜,享受了真正的山珍海味,被热情地服务款待,享受了美食盛宴。

  No。5:去香港迪斯尼乐园。

  今天,我去香港迪斯尼乐园玩,这是我梦寐以求想去的地方。我见了“米老鼠”、“唐老鸭”,等卡通明星,过了一次到处都是动画的瘾,真是人生的一大快事。

  No。6:遨游宇宙,探索星球。

  我穿上飞行服,来到宇宙,在宇宙中来回飘荡,探索宇宙的秘密,感受宇宙的气息。还看了各种星球,开阔了眼界,真是比杨利伟、聂海胜还要牛,还要厉害啊!

  No。7:和家人吃最后一顿晚餐。

  我一定要和家人吃最后一顿晚餐再死去,所以我的最后一个愿望是和家人吃最后一顿晚餐,最后感受家的气息。

  “丁零零,丁零零……”一阵闹钟声把我吵醒了,原来是一场梦啊!这个梦告诉我:我今生一定要更加珍惜美好的生活,珍惜宝贵的时间,不在浪费美好的生活,不再浪费宝贵的时间,让生活更加美好!

 

    五年级:刘雄

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如只有七天可活_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved